훅업왔는데 생각 외네요

RYANTHEME_dhcvz718

훅업왔는데 생각 외네요
댓글 0 조회   7305

훅업이라해서 왔는데

라인마다 온도도 다르고

하는일이 천차만별이네요

어디는 그냥 윗옷에 안전화만 신고하는곳이있고

어디는 내상의 입고 바지는 그대로 내상가운입고하는곳이 있고

어디는 방진복 일체형입고하는곳이 있고

또 거기서 노란색 완전 방진복 바람아에 통하지않게하고 입고하는곳도 있네요

일단 제 개인적으로는 옷이 중요했습니다

여름이다보니 윗옷에 안전화만 신고했던곳이

추울정도였어요

라인마다 다르다는것도 중요한거 같아요

딱 들어가면 시원한 느낌이 드는곳이 있고

조금 답답한 느낌이 드는곳이 있습니다

예를들면 평택 p1  화성 17 18라인은 제 기준 시원했어요

그리고 어떤일을 하는지 물어보세요

같은 보조공이라도 하는일에 따라서 많이 달라집니다

일단 철거한다하면 노란색 바람도 들어오지않게 완전무장합니다 신기하더군요

사실 경험이 가장중요하다고 생각해요 해보시고 겪어보시는걸 추천드립니다

들어가시기전에 잘알아보시고 가는걸 추천드립니다
이 게시판에서 일편단이님의 다른 글

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 900 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,315 명
  • 전체 회원수 5,356 명