노가다의현실

RYANTHEME_dhcvz718

노가다의현실
댓글 7 조회   5317

신호수
  허상-->그냥 꿀 그 자체로 봄 신호봉 하나 들고 장난치며 놀다가 돈 받고 오는 줄 암
  실상-->차 생생 다니는 구간 통제해가며  하루종일 매연 마시는 거 장난 아님
            특히 추운 한겨울엔 그냥 가만 서 있다보면 아주 노짱 따라가기 딱 좋음

2.세대청소
  허상-->빗자루 하나 들고 노래 부르다 하루 보내고 돈 받는 줄 암
  실상-->세대마다 짱깨 새끼들 볼일 본 따끈따끈한 물렁똥 치우다 보면 현타 존나 옴
              특히 한 세대 빗자루질 하고나면 일년치 공사먼지 다 마시고 폐 작살 남

3.숙식 노가다
  허상-->몇달만 참고 목돈 모아 바로 추노해야지 생각하며 숙노행
  실상-->첫날 부터 숙식환경에 현타 오지게 오면서 틀딱들과 한방이라도 쓰게되면
              몇달이 아니라 며칠만 같이 보내는것도 진짜 왠만한 정신력으로 버티기 힘듬

4.인력노가다
  허상-->나이가 깡패니까 나가면 일 바로 주고 대우도 잘해 주겠지하고 자위함
  실상-->며칠동안의 데마라는 장벽을 일단 넘는거부터 짜증나고 대다수 짱깨들과 어디
              노숙하며 일 다니는 듯한 틀딱들과 하루만 일해보면 계속 다닐 지 고민 존나하게 됨
이 게시판에서 추노꾼님의 다른 글
댓글 총 7
믿고거르는일베 2021.01.10 23:44  
오늘도 베충이는 데마 맞고 빈둥거리다 고시원 한켠에서 쪽잠을 자기전 몰래 옆방 와이파이에 접속하여 자기 자신이 저지른일을 타인이 한척 써보며 자위를 합니다
이크! 옆방사람이 도둑 와이파이 쓴걸 귀신같이 알고 문을 두드리네요 얼른 컴퓨터를 꺼야겠스ㅂ이ㅏㅇ디
ㄱㄱ 2021.01.16 12:17  
ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅛㅛㅛㅛ 2021.01.11 17:16  
맞는말인데
나도 경험해보고 생각한점
그대로 적었네 돈버는게 쉽지않다
동바리형틀알폼만 2021.01.15 16:14  
그치

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

백터 2021.01.15 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고덕은즐거워 2021.01.20 11:25  
ㅋㅋㅋ모든 남자가ㅈ같은생각ㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋ
오가나 2021.01.22 23:02  

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 318 명
  • 어제 방문자 464 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,548,138 명