평택고덕 장비화재감시자 후기

RYANTHEME_dhcvz718

평택고덕 장비화재감시자 후기
댓글 4 조회   6313

편의를 위한 반말 양해좀

예전에 조공했을때 화감옆에서 가만히있던거 생각나서

이번에 화감해봤는데 ㅈ쓰레기같은 업체 @아임파워@ 들어가서

바로 1주일만에 탈주했다

다른데 11만원주는거 입사하고 처알아서 후회 존나했어

시급9300에 연장야간은 해봣자 시급의1.5;; 돈 존나게안줘

그냥 시급제 아임파워는 절대가지마라

숙소도 뭔 서정리 다음역 송탄쪽에 쳐잡아줘서 안그래도 줫같은 출퇴근

더좃같고 되도않는 개좁은방에 3명 집어넣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 게시판에서 클스도노가다님의 다른 글
댓글 총 4
아임추노 2020.12.29 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르고 들어가서 개고생... 아임파워 그지같은건 타 업체들도 알 정도임 ㅋㅋㅋ 직원들 일할때 입에서 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 일함 돈만 짜게 주는게 아니고 내부직원 대우도 그지 같아서 다들 입에 그만둘거라는 말을 입에 달고 일함 ㅋㅋㅋㅋ 아임파워라 쓰고 추노파워라 읽는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00 2020.12.31 10:31  
고생많았어ㅠㅠ알려줘서 고마워~요즘 화기감시 연장 야간 잘 없어?아님 매일있나?어느업체가 괜찮은지 알려줄수있어?
백터 2021.01.15 20:55  
헐 그냥추노하라고 만든 회사네
덕고 2021.01.16 00:36  
잘읽었습니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 568 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,376 명
  • 전체 회원수 5,356 명