밑에 글 처럼 마지막으로 모집해요..

RYANTHEME_dhcvz718

밑에 글 처럼 마지막으로 모집해요..
댓글 10 조회   3373

내일 출발 예정이며 숙식 제공  됍니다
뭐 저도 마음 먹고 가는거라 장난인분 사절입니다
어딜가나 똑같은거 같아요 어떻게 어떤 마음으로 시작하냐에 따라 인것 같네요 luv9109 카톡 주세요
이 게시판에서 한기님아년님의 다른 글
댓글 총 10
한기님아년 2020.12.16 16:29  
간 보실분은 됐고, 어차피 숙노도 교육일정이나 뭐냐에 많이 지연되고있는것 사실이며 그리고 돈이 적든 많이주든 전 다르다 생각해요 많이 번 만큼 몸이 고되며 또 그렇게 쓸것이고 적게 버는만큼 저축 잘하면 돈 모인다 생각합니다 저도 일하러 가는 입장이고 아쉬운건 저희들이잖아요 진지한 분만 카톡 주세요
??? 2020.12.16 19:08  
단가나 위치같은거 아무것도 없는데 다짜고짜 카톡달라는게 간보는거죠
ㅇㅇ 2020.12.16 16:42  
대략적인 금액이나, 일하는 시간, 업무환경같은거 적어주시면 도움이 많이 될거같아요

아무것도 모르니 선뜻 카톡드리기가 힘드네요
ㅇㅇ 2020.12.16 20:54  
카톡해보니 지역은 전남 완도, 급여는 월195, 전복 수도 닦는 일이라고 하네요. 일하는 시간은 적다고 말씀만 하시고 정확한 시간은 모집 하시는 분도 모르시는 듯
ㅇㅇ 2020.12.16 22:11  
195ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 편의점 알바하는게 나을듯
한기님아년 2020.12.16 23:06  
참 어렵게 사정들은 있고 돈은 많이 벌고싶고, 편의점 알바..하세요 회사 막 입사해도 저정도 같은 금액 입니다 저는 근데 당체 이해가 안가는게 뭘 그리 만족하셔야 하는지.. 참 그냥 수고하세요
ㅇㅇ 2020.12.16 23:15  
주5일 사무직 강도와 육체노동하는일의 강도가 같아 보이나요?

비교를 하려면 사무직과 비교를 할게 아니라 같은 육체노동인 노가다랑 비교를 해야죠

노가다는 한달 일해도 기본 300이상벌어갑니다

같은 육체 노동인데 월 195가 정상으로 보이세요?
123 2020.12.16 23:22  
미친소리 하고 자빠졌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80-90년대도 아니고 195 받고 전복 세탁이나 하고 있어야 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 모자란 등신하나 낚아서 노예로 쓰려는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미친것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야간에 편의점에 앉아서 모바일 게임만 해도 한달에 200은 나오겄다 정신나간것들아
ㅇㅇ 2020.12.17 01:54  
길이 아니면 가지를 말아야지
조공 2020.12.17 09:42  
이딴 구인글 올리지 마세요
우리는 노동자지 노예가 아닙니다.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 31 명
  • 오늘 방문자 694 명
  • 어제 방문자 710 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,224 명
  • 전체 회원수 5,360 명