안전감시단 으로 같이 일하실분 구해요!

RYANTHEME_dhcvz718

안전감시단 으로 같이 일하실분 구해요!
댓글 0 조회   2002

원래는 파티로 가려고했는데 어쩌다보니 혼자서
고덕 EUV현장 안전감시단으로 일한지 이제 일주일 되었구요
저는 의지박약에 현장 완전 처음인데 제가 편하다고 느낄정도면 왠만한분들은 다 편하다고 느끼실것 같아요 물론 사람마다 다르겠지만..
이미 하고있는데 왜 파티원 구하냐면 사실 여기 분위기가 대체로 누굴 챙겨주고 하는 분위기는 아니라서 그렇다고 군기식이거나 한건 전혀아닌데 좀 서먹하고 아직 어색해서 같이 다니면서 서로 챙기고 의지할만한 사람 있었으면 좋겠다는 생각이 들어서요 참 나이는 30입니다 성격이 막 엄청나게 밝고 외향적이진않지만 엄청 소극적이고 내향적이지도 않아요 술은 안하고 담배는 핍니다! 혹시라도 같이 숙소생활 하면서 일 하실분 계시면 언제든지
https://open.kakao.com/o/sWhf6PHc
카톡주세요! 고맙습니다
이 게시판에서 무궁화랑님의 다른 글

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,071 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,486 명
  • 전체 회원수 5,356 명