30살 노린이랑 숙노 같이가실분~?

RYANTHEME_dhcvz718

30살 노린이랑 숙노 같이가실분~?
댓글 5 조회   2039

9일에 올라갈 생각이고
옛날에 며칠 노가다해보고 처음이라 이수증도 없어서 발급받아야하는 쌩초보 노린이입니다.

흡연은 안하는데 같이가실분 하셔도 관계없고요 술은 좋아하긴하는데 안먹으면 또 안먹습니다.
3월말까지 할 계획이고 중간에 추노안하고 목표가있어서 해봐야알겠지만 왠만하면 한곳에서 오래하려고합니다.
성격은 밝고 쾌활하며 힘든일하는데 서로 의지하며 즐겁게 지내실분
이천 평택 상관없고 노린이다보니 공정은 많이 안빡센걸로 같이 구해서 하실분

댓글이나  카톡 skylife4070@hanmail.net 연락주세용
이 게시판에서 시원하이님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2020.11.02 22:22  
이수증 언제 받나요?
시원하이 2020.11.02 22:31  
이번주내로 받을생각입니다.
ㅇㅇ 2020.11.03 11:48  
어느 지역으로 가시나요?
죽었다생각하자 2020.11.04 10:25  
이수증관련 빠꾸안먹으신다면 33살 노린이입니다. 댓 부탁드립니다
개인주의추구 2020.11.06 09:16  
카톡아이디가 검색이 안되네요
저한테 쪽지 부탁드려요 저도 30살이고
기술없이 쌩노가다만 많이 해봤어요
저도 내년 초까지 생각해서 기간 비슷하고 안힘든 조공 찾아요
괜찮다싶으면 더 있어서 기술배울까도 생각중이에요.
현재는 이천 일하고 있고 할만해요 관심있으시면
말씀주세요 같이 방 쓸분 찾고있어서요

희망조건은 2인실이나 1인실 같이 쓰고 10시쯤
불끄고 잘 사람 찾아요

쪽지 부탁해요~

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 725 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,550,194 명