고덕에 쉐어로 방비 아끼실 분 구해요

RYANTHEME_dhcvz718

고덕에 쉐어로 방비 아끼실 분 구해요
댓글 7 조회   2882

이번 달 부터 고덕에 넘어가서 화기로 4개월 정도 일할 생각입니다.
일하려합니다. 나이는 30 초반이고 내성적이나 필요에따라 외향적입니다.

게을러서 청소에 일주일에 한 번 하지만 집안 시스템 갖춰놓고
깔끔한 생활 추구하는 편입니다.

원룸이나 투룸 살고 계신데 같이 룸비 아끼실 분 구해요

혹시 쉐어나 단기 룸 알고 계신분 있으시면 정보 공유 부탁드려요

술, 담배 안하고 밥은 보통 하루 한끼 이상은 백반 선호하는 스타일이고

서로 미래에 대한 얘기 주고 받으면서
좋은 영향 주고 받으실 분  계시다면

쪽지 남겨주세요 ^^
이 게시판에서 개인주의추구님의 다른 글
댓글 총 7
수원 2020.11.05 18:11  
시비거는건 아니구여 ㅋㅋㅋ 닉네임이랑 글내용이랑 좀 언벨런스해서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.05 18:16  
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원 2020.11.05 18:26  
님은 숙노닷컴에 사시네요 ㅋㅋㅋㅋ 일 안구하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.05 18:27  
어디로 가야 할지 도저히 모르겠어요 ㅜㅜ

그리고 저 아닌 ㅇㅇ분들도 많으세요
수원 2020.11.05 18:28  
추천해드릴까요??? 어디사심???
ㅇㅇ 2020.11.05 18:34  
관리자 자리는 혹시 없나요?
수원 2020.11.05 18:53  
현장 안전관리자 모집합니다
급여 (협의) : 단가 15부터 ~
근무시간 : 08:00 ~ 17:00
남성여성 상관없음
20세이상~45세미만
※안전감시단아님
하는일 많습니다
팀내 인원,서류,양중,유도,재고,공무 등등
대충하실분은 사양합니다
카톡: sjw13579

밴드에 있던 공고인데 연락한번 해바영 근데 저도 안전감시단부터 업체안전관리자 다 해봤는데, 돈이 안되고 비젼이 없어여

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 899 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,943 명
  • 전체 회원수 5,361 명