숙노 같이 가실분?

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 같이 가실분?
댓글 9 조회   2790

고덕/이천 같이 갈 분 구합니다.

나이 23 남자 현장경험은 없습니다.
술담배도박 x 신용불량자 X , 정신병 x

생각 있으신 분 댓글 주세요.

숙소같은 경우는 팀이랑 하거나 돈 좀 모아서
현장 근처 도보가능한 방 구해서 단기/깔세로 가는 것도 고려하고 있습니다.
이 게시판에서 노가다입문자님의 다른 글
댓글 총 9
개인주의추구 2020.10.12 16:47  
저 나이좀 있습니다. 화기감시자 하려합니다. 같이 지낼분 저도 구해요 댓글달아주세요
노가다입문자 2020.10.12 21:23  
쪽지드렸습니다!
저도구해요 2020.10.13 01:23  
나이 29
술담배안하고 평택 고덕에서 같이 일할분 구합니다
노가다입문자 2020.10.13 01:40  
댓글내용 확인
운영자 2020.10.13 01:51  
지나가다가 보여서 댓글 답니다.

아마 비회원으로 댓글 다셔서, 비밀댓글 못 보실거예요

혹시나 기다리실까봐...
노가다입문자 2020.10.13 03:16  
앗...숙닷님.. 감사드려요!
덕분에 연결될거같네요
Jk16 2020.10.13 02:18  
아까 댓글단 사람입니다..
방금가입해서 댓글달아요
생각있으시면 카톡 justin5171262ab로 톡주세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

노가다입문자 2020.10.13 03:17  
댓글내용 확인
조공s 2020.10.13 15:38  
안녕하세요~! 나이 34
평택 고덕에서 같이 일할분 구해요 댓글 부탁 드려요~

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 543 명
  • 어제 방문자 515 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,552,185 명