안녕하세요 26살기공 같이 오래 하실 파티원구해요

RYANTHEME_dhcvz718

안녕하세요 26살기공 같이 오래 하실 파티원구해요
댓글 4 조회   2210

안녕하세요 저는 군제대후 삼성협력사 직원으로 근무하다가
어린나이에도 열심히 한다고 좋게 봐주신 시공사 대표분들과
다른 팀장님들께서 좋은기회를 주셔셔 
같은 직원이였던 형과 팀을 꾸려 독립하였습니다.
이번 7~8월부터 3월까지 평택,이천에서 공사스케줄이 잡혀있습니다.
같은 또래면 더욱 좋겠지만 형님분들도 괜찮으니 같이 오래 배우실분들 댓글로 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다.
마지막으로 일은 처음부터 잘해주시기보다는 열심히 해주셨으면 합니다.
그리고 인연이 닿아 일을 하다가 일이 맞지않아 퇴사를 희망하신다면 상의 후 진행하기로 한 프로젝트는 마무리 지어주시기 바랍니다.
 연락처 댓글 남겨주시면 틈틈히 확인 후 연락 드리겠습니다.
두서 없는 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
이 게시판에서 물류자동화설비님의 다른 글
댓글 총 4
물류자동화설비 2020.07.09 03:19  
아 맞다 일은 건설이나 물산일이 아니고 전자직발이며 클린룸 내부에서 하며 방진복 착용합니다
굴소스 2020.07.09 21:10  
나이많은 초보도 일할수있나요?
47세 신체는 건강합니다. 비흡연
장사하다 망해서 빚갚아야 하는 처지라..
일할수 있다면 근무조건이 궁금합니다.
일을 배우면 해외(중국)같은데도 나갈수 있나요?
굴소스 2020.07.09 21:15  
이수증은 두달 넘었고요.
지금은 집옆에 포스코건설아파트 직영잡부로 다니고있습니다.
자동화설비 2020.07.10 14:41  
안녕하세요 굴소스님 댓글남겨주셔서 감사합니다.
초보자분들도 물산이나 건설쪽일보다는 쉽게 배우실수 있습니다.
해외 근무는 일정이 있는경우 당연히 가실수 있습니다.
근무조건이나 궁금하신점은  010 8611 2426으로 연락 주시면 답변해드리겠습니다. 좋은 하루 되세요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 175 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,219 명
  • 전체 회원수 5,361 명