같이 숙노 가실분

RYANTHEME_dhcvz718

같이 숙노 가실분
댓글 5 조회   1172

현재 서울에 거주하고 있는 32살 남자입니다
비흡연, 음주 거의 안 합니다!
코는 진짜 피곤할 때 빼고는 안 골고 이갈이도 없어요

그렇기 때문에 같이할 분은 코골이 이갈이 그리고 깔끔하고 개념 박힌 분만 원합니다

반도체 현장 숙식 노가다 경험자입니다

현재는 평택 고덕 삼성 생각 중이고 그 외에 조건만 괜찮으면 다른 곳도 생각 중입니다

이거 하나만 알아주세요 40공수 50공수 이런 곳 거의 없습니다 말은 전부 구할 때 그러는데 막상 가면 없어요 그러니깐 무조건적으로 공수 적으면 안 갈래 그런 분 댓글 자체를 달지 마요

기본 26공수에 월 30~35공수 이전이면 잘 나오는 겁니다

댓글 달아주시면 바로바로 응답하겠습니다.
이 게시판에서 조공왕님의 다른 글
댓글 총 5
라이어느 2022.12.16 17:22  
댓글내용 확인
조공왕 2022.12.17 14:34  
쪽지 봐주세요
초보초 2022.12.17 10:25  
댓글내용 확인
조공왕 2022.12.17 14:35  
상관없어요 일은 언제부터 하실거죠? 쪽지로 전화번호 좀 주세요
야마니 2022.12.22 00:33  
댓글내용 확인

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 807 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,550,276 명
  • 전체 회원수 5,360 명