화재감시나 훅업배관 조공으로 갈려고합니다.

RYANTHEME_dhcvz718

화재감시나 훅업배관 조공으로 갈려고합니다.
댓글 2 조회   1234

울산사는 52세 남자입니다.
화재감시자나 훅업배관조공으로 갈까 생각중입니다.
훅업배관조공이 육체적으로 다른일보다 덜 힘들다하네요.
다음주 정도에 평택에 올라갈 생각을 하고 있는데요.
혹시 같이 갈 사람이 있을까 해서 글 적어 봅니다.
댓글이나 톡 남겨주시면 연락하겠습니다.
이 게시판에서 순돌이아빠님의 다른 글
댓글 총 2
현이아빠 2022.10.24 23:06  
안녕하세요 저는 부산 화제감시자 일 하려고 합니다.  저도 다음주 생각하고있습니다.  쪽지로 연락처 드리겠습니다
연락한번 주세요
자연에살다 2022.10.27 18:17  
저와 동갑이시네요. 저도 울산사는 52세 남자입니다. 기사시험 합격여부 확인하고 올라가려 했는데 같은 동네 같은 갑장분이 계셔서 같이 올라갈까 고민이 됩니다. 늘 건강하시고 행복하세요!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 604 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,412 명
  • 전체 회원수 5,356 명