평택 일 하려는데 방같이 구해보실분

RYANTHEME_dhcvz718

평택 일 하려는데 방같이 구해보실분
댓글 0 조회   1189

안녕하세요 서울에 거주하고있는 43남성이구요
이쪽일이 완전 처음이라(고등시절에 잠시 단기알바1-2달이 다구요)여기저기 어떻게 전화를 넣어봤는데
영 해본일이 아니라서 화기 감시자 쪽으로 가서 먼저 일해보려고
마음은 먹었읍니다
근데 출퇴근(화기감시자업체) 식이 많더라구요 혹시 숙식제공되는곳은  (화장실1 인원4-5명) ,,(화장실2 인원 7-8) 같이쓰는거같던데
20년전 군대시절 빼곤 누구랑 같이 써본적이 없어서 좀 이래저래 많은부분이 불편할거같기도하구요
생각이 같으신분 있으시면 같이 하나 적당한거 구해서 저말고 1분정도만 (보증금은 뭐 300-500정도 미만으로 제가 내도되구요)
월세를 얼마정도 구할거냐가 문제가 될거 같으니까요..서로 상의해보고 정했으면 하구요
원룸이든 아님 투룸이든.. 어차피 거의 잠만자고 휴무가 어떻게되는지 몰겟지만 휴무때는 거의 서울에 올라와야 될거 같구요
(아직 안해봤지만 일이 몸에 맞으면 최소 1년-3년까지 보고있읍니다. 서울 집 정리하고 아예 내려갈 생각도 갖고있음)
저랑 비슷한 생각 있으신분은 연락 한번 주세요
카톡은 muram
전번 010 7613 2530 입니다
담배는 알아서 나가서 피면 되는거구요 (화장실에서 큰일볼때 꼭 피시는분은 페브리즈같은거 하나사서 뿌림될거같구요)
술은 고주망태 되도록 먹을일이 없을거 같읍니다 대충 얘기들어보면 아침 4-5시에 기상해서 움직인다는데;; 그냥 맥주 1-2캔정도 적당하겠네요
이 게시판에서 엠제리님의 다른 글

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 880 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,295 명
  • 전체 회원수 5,356 명