청주 SK 하이닉스 직발 소방 전기, 초보 조공 모집.

RYANTHEME_dhcvz718

청주 SK 하이닉스 직발 소방 전기, 초보 조공 모집.
댓글 3 조회   1746

업체 : 우일계전.

급여일 : 매월 10일.

출퇴근 : 14.5

숙식 : 13

식사 3끼 제공.

소개소 아닙니다.같이 일하는 팀원이에요.

일단 저는 선발대로 먼저 가서 일해보고, 할만하면 같이 널널하게 돈을 벌자는 취지에서 댓가 없이 구인광고 하는 사람입니다.

내가 힘들면 남들도 힘들어요. 힘든 곳을 소개해주는 저렴한 인간이 아닙니다.

그리고 저도 체력 저질인데 여긴 진짜 할만합니다.

일이 어렵거나 힘들지 않아요.

오픈톡 들어오셔서 공지 읽어보시고,공지에 써있는 팀장님 번호로 연락해서 문의하시고 접수하시면 됩니다.

오픈톡 ttyy77
이 게시판에서 청주하닉전기님의 다른 글
댓글 총 3
아몬드후래이크 2022.06.08 08:31  
안녕 하세요 오픈채팅이 없다고 나오네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

청주하닉전기 2022.06.13 18:02  
안녕하세요.마감됐습니다. 조만간 또 뽑을거라서 확실히 뽑게 되면 그 때 다시 올리겠습니다.
청주하닉전기 2022.06.21 10:45  
게시글 다시 올렸습니다. 사람 뽑고 있어요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 353 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,768 명
  • 전체 회원수 5,356 명