28살 숙노 같이가실분 한분구함

RYANTHEME_dhcvz718

28살 숙노 같이가실분 한분구함
댓글 3 조회   1879

저는 일딴 숙노에서 전기 준기공까지 했엇구요 해외다녀와서 쫄딱망하고 걍 조공들어가서 시다바리 할 생각입니다.

외롭지 않게 같이 가실분 구함. 개 생판 첨이신분도 괜찮고요 숙련자 분도 괜찮아요 .

직종은 원하시는 직종으로 맞춰드릴수 있습니다.

30대 40대 형님들도 편하게 연락주세요 괜찮습니다. 성격 모나지 않으나 할 말 다 하는 성격입니다. 다른 사람은몰라도

같이 가는 저희끼리는 절때 싸울일 안만들구요 안만들었으면 좋겠습니다. 같이 일 해서 돈 알차게 벌어가실 분들 카톡 남겨주세요

제 지역은 부산 입니다.
이 게시판에서 비쿠탄님의 다른 글
댓글 총 3
조찝이 2021.11.18 19:31  
010 5969 1740 입니다 연락주세요
성실하게일하자 2021.11.19 14:33  
댓글내용 확인
웍이 2021.11.20 12:00  
저도 28 부산
11/29일 고덕예정 ㅋㅋㅋ

제목

글이 없습니다.