◇평택삼성 P3 전기 팀원 모집◇

RYANTHEME_dhcvz718

◇평택삼성 P3 전기 팀원 모집◇
댓글 0 조회   2248

업체 신보
주업무 트레이설치
숙소제공--생초보 12만/ 조공 12.5만부터
출퇴근-- 조공 13만부터
경력자-- 협의
4대보험, 6일근무(현재 평일풀야간.토요일주간)
적어도12월까지 45공수 이상 나와요.
숙소 여염리(현장에서 가장 가까움.도보로 출퇴근)
2인당 1실1화장실(침구류.생필품 지원)
급여일10일, 3식 제공
010-2261-8015(팀장직접구인)
고덕내에서 나름 실력인정받고 인맥도 있어 공백없이 현장이어지고  연평균30공수이상 무조건 나옵니다.
고덕내에서 고정된 숙소에서 오래오래 일하고 기량익히실분들 연락주세요.
금방 적응하고 배울수있게 도와드립니다.
저는 현재 부팀장이고 저도 이리저리 철새생활하다가 이 팀에 정착하고 이렇게 구인글도 올리게 되었네요.
숙소도 가깝고 팀장님께서 팀원들 많이 지원하고 배려해주십니다.
단기든 장기든 상황에 맞게 일 배울수있으니 부담없이 전화주세요.
팀 티오가 많이 늘어서 계속 구인하오니 언제든 연락주세요.
감사합니다.
이 게시판에서 내가하이님의 다른 글

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 583 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,391 명
  • 전체 회원수 5,356 명