파티모집합니다

RYANTHEME_dhcvz718

파티모집합니다
댓글 2 조회   2188

일단 저는 나이는 33살이며 현장경험은 생각보다 많습니다.

파티를 구하는 주된목적은 형동생친구하며 같이 하고싶어서요 혼자일하면 외롭습니다..ㅋㅋ
제 주변 친구들은 노가다 다 안한다고만해서..

현재 저는 청주에있고 반도체(하이닉스) 경험도 있구 현장일부터 교량유지보수 철거 해체 폼바라시 시스템동바리 현장관리자등등
여러일을 경험해봤습니다. 노가다쪽 경험은 한 8년쯤 되는거같아요..
삼성쪽 현장은 처음입니다.

아예 이쪽경험이 제로이신 초보도 좋고 경험있으신분들도 좋습니다.

제가 일할곳은 평택쪽으로 알아보고 있으며

소방전기쪽이나 아니면 같이 가시는분과 여러가지 상의해서 가려고 합니다.(단가 숙식제공 등등)
예정은 4월초에 가는걸로 생각하고있습니다.

제가 지금 청주에서 일을하고있는데 공기가 3월말이 종료라ㅎ

일단 저는 담배는 피우고 술은 한병도 못먹습니다. 낯가림없고요
쉬는날 노는거 좋아하고 자차 있으니 같이 움직여도 되구요.

일단은 서로 협의하면 될것같아요
좋은분과 같이 재밌게 지내보고싶어서 파티모집글 올려봅니다 댓글들 주세요 ㅎ
이 게시판에서 삼류님님의 다른 글
댓글 총 2
팟구해여 2021.03.31 15:42  
댓글내용 확인
구합디 2021.04.07 18:18  
쪽지드엿어요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 1,055 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명