20살이 숙노할만한곳 추천해주세요

RYANTHEME_dhcvz718

20살이 숙노할만한곳 추천해주세요
댓글 2 조회   2840

이제 20살이고 어머니가 많이 아프십니다.
이렇게 떠나보내고싶지않아 문의드립니다.
 저는현재 일한 경력이 없습니다. 하지만 피를깎아가며 일할 자신 있습니다.
숙노 자리 있으면01091226488 연락 부탁드리겠습니다. 제발 부탁드립니다.
이 게시판에서 20살숙노희망님의 다른 글
댓글 총 2
숙노가자 2021.02.01 11:52  
댓글내용 확인
나나라라 2021.02.03 23:06  
반도체 현장 중에서 연장근무 많다는 곳, 아픈 사연 얘기하면서
여기저기 지원해보세요. 열정을 어필하고 스토리를 담으면 뽑아줄겁니다.
일반 현장은 돈 떼일 염려라든지 이용당할 염려, 거기다가 위험해서 권하지 않네요
반도체나 큰 공사현장 지원해보세요.
네이버 밴드 다운 받아서
반도체, 건설 이런 것 검색해서데 5-6개 밴드 가입하면 공고 자주 나올겁니다. 닥치는 대로 지원해보세요 하나 걸림.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 972 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,387 명
  • 전체 회원수 5,356 명