시스템 동바리 같이하실분

RYANTHEME_dhcvz718

시스템 동바리 같이하실분
댓글 4 조회   2829

올해 26세  술 달 1~2회 간술 흡연하구요
 인성문제 없고 그냥 형동생 다환영입니다 오래하실분 환영
동바리 2년차인데 심심해서 같이일하러 가실분 구합니다 인원은뭐 상관없겠죠?  제가알아본곳은 기본 12~13 숙식 많이주는곳은 14~15 숙식
단가 많이주는만큼 일이 힘들어요 단 하루이틀 일주일 한달버티면 아침에만 힘들지 몸에 익숙해져서 힘들다라는생각 안들어요 처음이 힘들지 익숙한데 똑같겠습니까? 처음보다 요령생기고 하면 더쉽고 단가올라가고 6개월이상 보시는분이면 좋겠습니다 010 7418 5044
이 게시판에서 동바리님의 다른 글
댓글 총 4
동바리 2021.01.02 02:37  
일적인 부분에서 제가 알여드릴수있움
ㅎㅎ 2021.01.02 13:36  
전 27살이고 빚이 400~500정도 있는데 돈이 급해서 주급자리 알아보는데 자리가 없네요. 칸막이 쪽도 없고. 그냥 그렇다고요.
ㅇㅇ 2021.01.02 19:14  
주급가능하냐고 물어보시는건가요?
쥬돌이 2021.01.03 06:53  
어디가서일하는건가영?

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 339 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,754 명
  • 전체 회원수 5,356 명