진지한 조언좀 부탁드립니다

RYANTHEME_dhcvz718

진지한 조언좀 부탁드립니다
댓글 4 조회   2020

알바식으로 일반 현장 좀 하다가 돈좀 제대로 벌어보자 싶어

전기 트레이 11장으로 입문한 노린이 입니다

이제2달 다되어가고 잔심부름, 트레이걸 때 전산볼트 내려주면

찬넬 걸어주는 일하고 있습니다

근데 저보다 일찍 들어온 조공들과 스타일이 너무 맡지 않아 정신적으로

피곤하네요

허구헌날 잡담에 지들끼리 장난치고 있고

트레이 같이 드는것조차도 아싸리 혼자 드는게 편하겠다 싶을정도로 눈치도

없고 일 할려는 의욕도 없는 친구들 입니다

그래서 작업할 때도 그냥 속편하게 공구 자제 다 짊어지고 발판 사다리

그냥 제가 다 옴기고 정리도 그냥 기공한테 묻고 혼자합니다ㅋㅋ

트레이 말고 배관배워보고 싶은데 이번에 전자쉬면 9일가량 논다던데 그때쯤

팀장한테 그만둔다고 하는게 좋겠죠? 고수님들 조언좀 부탁드립니다
이 게시판에서 반도체노린이님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.09.17 18:00  
그만두는게 맞다고 봅니다.

의욕이 없는 조공들때문이 아닌,

님에 대해서 신경쓰지 않는 팀장과 기공 때문입니다.

팀장이나 기공들이 지금 팀 돌아가는 상황을 모를까요?

아뇨 분명히 알면서 어차피 님이 하니까 그냥 방치해 두고 있는거라고 봅니다

윗사람들 입장에서는 누가 하든, 일이 돌아가면서 똥만 때면 되거든요

님에 대한 배려가 1도 없는 상황에서는 나가는게 맞다고 봅니다
8라인 2020.09.17 19:39  
저라면 저도 같이 안할듯

팀장이랑 기공들 빡치게요
반도체노린이 2020.09.18 05:54  
답변 감사합니다
ㅇㅇ 2020.09.22 18:32  
저라면 진작 그만뒀습니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 685 명
  • 어제 방문자 561 명