숙노는 의류장비 준비 어떻게 해야 하나요?

RYANTHEME_dhcvz718

숙노는 의류장비 준비 어떻게 해야 하나요?
댓글 3 조회   2231

일단 반바지 입고 일터가는일은 없으니 제외하고

산악용 바지와 그냥 반팔티셔츠 해서 2세트
(청바지는 비만때문에 못 입습니다)

신발도 그냥 운동화.. 안전화 구입은 당일 가능

속옷과 세면류는 있는거 사용한다고 했을때

너무 준비가 안된것 처럼 보입니다.

더 준비해야 할게 있을까요?
(침구류도 개인이 준비해야겠죠?)
이 게시판에서 나그네님의 다른 글
댓글 총 3
가늘고길게 2020.09.13 13:37  
반팔말고긴팔셔츠로 준비하세요 일부현장은 토시안되는곳도있어요

안전화는 대부분 큰현장숙식이면 지급해요 일단 일 할곳 팀장에게문의하세요 안전화 주는지...

침구류도 일할 팀장에게 문의하세요
초보자 2020.09.14 16:52  
한겨울에는 어떻게 입어야 하나요?? 패딩같은거 입고 일해야하나요?
아니면 좀 두꺼운 긴팔티같은걸 입고해야하나요
ㅇㅇ 2020.09.14 18:29  
한겨울이여도 실내 작업은 그렇게 춥지 않습니다

전 백팩에 후드집업 넣어놓고

롱패딩입고 출근해서 후드집업으로 갈아입고 일 하다가

일 끝나면 롱패딩입고 퇴근해요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 766 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명