여기서 숙노 파티구하지마라 ㅋ

RYANTHEME_dhcvz718

여기서 숙노 파티구하지마라 ㅋ
댓글 4 조회   2543

3명구해봣는데 3명다 간보다추노햇다..

일당 12에 주급 일편한곳 (동바리제외)

위 조건맞는데가없는데 ㅋㅋㅋ 개웃기네
이 게시판에서 ㅋㅋ님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.09.09 17:37  
그 사람들은 밴드나 소개소로 구해도 추노했을걸
이천러 2020.09.09 17:43  
쫄려서 혼자 일도 못가는 찐따가 남 욕할 자격이 있나

3명다 너한테 추노한거면

너가 문제가 있는거야

일 개같이 시켜서 다 추노했는데

잘해주는데 왜 추노하지? 라고 물어보던 전 팀장 생각나서

갑자기 개빡치네
ㅇㅇ 2020.09.09 19:55  
이거 맞는말임 ㅋㅋㅋ

인생 혼자임 묵묵히 혼자 가라

숙소 가서 50대 룸매한테 꼰대질 좀 당하고 그래야

사람이 성장하지 ㅋㅋㅋㅋ

비슷한 나이때 맞춰서 뭐하러 감
ㅇㅇ 2020.09.13 19:48  
주급만 찾는 놈들은 인생 안봐도 알만하다 그냥 혼자 가는게 나을듯

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 142 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,611 명
  • 전체 회원수 5,360 명