미래를 위해 숙노 질문합니다.ㅠ

RYANTHEME_dhcvz718

미래를 위해 숙노 질문합니다.ㅠ
댓글 3 조회   2395

안녕하십니까.26살입니다.

19살때부터 트레이너하다가 지금 백수된지 2달 되었습니다,

지난달에 인수하나 해서 차릴려고 했는데 코로나가 재확산 되는 바람에 무산되었구요...

이왕할거 돈 좀 더벌어서 좋은거 차려보자라는 생각으로 찾아보다가 숙노를 알게되었습니다.

숙소는 따로 인근에 원룸잡아서 살 생각입니다.

1.이천 평택 고덕 으로 주로 많이 가던데 근처 원룸에서 직장까지 가기 가장 편한곳이 어디인가요?

제가 차는 없습니다.

2.삼성 반도체. 이천 하이닉스? 이런게 있던데 초보자라면 주로 어디로 가야할까요?

3.배관, 전기 조공으로 많이 가라하던데...제가 고소공포증이 있어서 높은곳을 잘 올라가지 못합니다.

그나마 무거운거 들고 하더라고 제일 안전한건 어느 직종인가요?

4.제가 어깨까지 오는 장발인데 듀발규정있나요?

5.몸이 근육이든 지방이든 크면 불편하다고 하여 현재 177/90kg인데 70kg때까지 뺄 생각입니다.
몸이 가벼운게 일할때 훨씬 편하겠죠?

모두들 힘겨운 시기에 건강하고 안전하게 일하시길...
이 게시판에서 젊어서벌자님의 다른 글
댓글 총 3
ㅇㅇ 2020.09.07 18:30  
1.방잡고 걸어서 출퇴근 가능한 탕정이 답이죠

2. 장단점이 있긴 있는데 어차피 둘다 대기업이라서 비슷해요

3. 배관이 좋은듯해요

4. 두발규정은 없어요

5. 어느정도 무게가 나가야 짐 나를때 편하긴 한데, 가볍게 움직이려면 날씬한게 좋죠
플랜트조공 2020.09.29 13:25  
충남 대산으로 오시죠
방값도 싸고 돈 모으긴 최고에요
쓸곳이 없어서
비계 2020.10.07 09:57  
비계일 해보실생각있으신지
초보면 15만원인가 그레요 주6일이구 월급은5일 세금3.3
궁금한거있으면 톡주세요
카톡 qlgh11 입니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 497 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,305 명
  • 전체 회원수 5,356 명