겨울에는 팀들이 다 빠지나요?

RYANTHEME_dhcvz718

겨울에는 팀들이 다 빠지나요?
댓글 6 조회   2365

사정상 12월부터 일을 시작해야하는데 겨울에는 팀이 다 빠져서 일자리가없다고 들었는데 맞나요 ?

생초보라 2년죽었다 생각하고 일하고싶은데 12월은 일이없나요 ?
이 게시판에서 용재한님의 다른 글
댓글 총 6
같이가용 2022.11.08 12:10  
일있어용 오실래용?
같이가용 2022.11.08 12:15  
공기 1년반정도라고하네용
같이가용 2022.11.08 12:11  
연락처 하나남겨주시면 하는일 단가 설명해드릴게요 !!
용재한 2022.11.08 15:12  
제가 지금 하고있는말 마무리가 이번달말에 끝날예정이라 그리고 제가 1주일뒤에 안전교육받으러가는데
기초안전 기간상관없을까요 ? 쪽지로 연락처 남겨놓겠습니다 문자로 간단하게만 먼저 설명주시면 확인후 연락다시 드리겠습니다
 ㅠㅠ!! 감사합니다
잡화점의기적 2022.11.15 08:44  
위에 같이가용 이사람 따라가지마세요 반년전쯤엔 경북 어디에 사람 꼽아넣고 똥 떼먹을라고 속된말로 ㅈㄹ 발광을 하더니
닉네임 바꿔서 아직도 하네요 ㅋㅋ 말투가 비슷해서 검색해보니까 같은놈이네
여기 수커 멤버십 만원내고 카톡방에서 정보 받아보세요 양질 일자리 많습니다 근데 최근에 느낀건 좋은 일자리가 많이 많이 줄었더라구요 일자리가 없는게 아니라 딱 눈에 띄게 좋은 것들이 많았는데 경기 침체로 사람이 많이 몰렸는지 많이 줄었습니다 그래도 일 할 곳은 많이 있습니다
다시 한번 강조드리지만 같이가용 <-- 이 인간 따라가지마세요 수커 운영자님께 말씀드려야겠네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

용재한 2022.11.16 16:11  
좋은정보 감사드립니다 !

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 24 명
  • 어제 방문자 943 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,550,436 명
  • 전체 회원수 5,360 명