청주 SK 하이닉스 직발 소방전기, 초보 조공 모집.

RYANTHEME_dhcvz718

청주 SK 하이닉스 직발 소방전기, 초보 조공 모집.
댓글 2 조회   2746

업체 : 우일계전.

급여일 : 매월 10일.

출퇴근 : 14.5

숙식 : 13

식사 3끼 제공.

소개소 아닙니다.같이 일하는 팀원이에요.

일단 저는 선발대로 먼저 가서 일해보고, 할만하면 같이, 널널하게 돈을 벌자는 취지에서 댓가 없이 구인광고 하는 사람입니다.

내가 힘들면 남들도 힘들어요. 힘든 곳을 소개해주는 저렴한 인간이 아닙니다.

그리고 저도 체력 저질인데,여긴 진짜 할만합니다.

일이 어렵거나 힘들지 않아요.

오픈톡 들어오셔서 공지 읽어보시고,공지에 써있는 팀장님 번호로 연락해서 문의하시고 접수하시면 됩니다.

오픈톡 ttyy77
이 게시판에서 청주하닉전기님의 다른 글
댓글 총 2
지네딘 2022.06.04 04:54  
저 연락드리려 했는데 그런 오픈 카톡이나 아이디가 검색해도 나오지 않네요
어떻게 해야할지 몰라서 댓글 남깁니다~
청주하닉전기 2022.06.13 18:02  
마감됐습니다. 팀장님이 조만간 더 뽑으신다고 해서 확실하게 인원모집할 때 되면 다시 공고 올리겠습니다.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 593 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,401 명
  • 전체 회원수 5,356 명