평택 고덕 / 전기인간 구인

RYANTHEME_dhcvz718

평택 고덕 / 전기인간 구인
댓글 2 조회   2408

▪︎현장 : 평택고덕 p3.p4
▪︎연령 : 30세 이상 ~ 50세 이하
▪︎업무 : 전기공 <전기공 전체 공정 A~Z까지>
▪︎기간 : 3기-4기 최소 3년이상
▪︎복지 : 그딴거 없는데 이젠 쫌 줌. 만근수당. 퇴직금
▪︎필요 : 기초안전이수증/신분증/통장사본/건강

명륜진사갈비 알바, 코린이, 개미, 롤 뉴메타자, 유튜버, 선비, 우울한 1번남, 망했는데 웃긴사람 등. 모두 환영! 물론 일반인 더 환영!
아침조회 시간부터 땀 쩔쩔 흘리는 초보분들도 몇년 후 맥시멈 일당 제다이 수준으로 육체와 정신개조가 가능함.

현장에서 수년간 일하셔도 바닥에서 말비계잡고 쇠질합니까? 그렇타면 당신은 영혼상실자 이거나, 그냥 졸랑 못배워서 그런겁니다. 하루하루 똥만드는 기계처럼 인생녹이지 마시고 뛰어드세요.

현장밥 몇년 후 맘대로 인생 살고 싶으신분들 이라면, 현장에 포스의 균형을 잡는 최고의 일당 제다이부터 제국군 팀장까지 내공심법과 격체전공으로 진기도인하여 임독양맥을 타동해 생사현관을 뚫는것을 도와드리겠습니다.

그리고 쌤숭전기공을 하신다면, 가장 시급하고 중요한건 인간적으로 그사람이 웃기냐 안웃기냐 입니다. 몸개그를 했는데 안웃기면 문제가 큽니다. 그러한 부분들도 잘관리하고 수정해 드립니다. 자칫 주화입마에 빠지면 나가립니다. 궁금한것은 언제든지 전화해서 무엇이든 물어보셍용!

육체로동을 생업으로 하시는 모든분들께 어제도 정말 다들 수고하셨다고 얘기하고 싶습니다. 물론 오늘도 그리고 또 내일도 고생이지만 낄낄낄! 하아... 또 다시 무더위가 기승을 부릴 계절이 오는군요. 정말 너무 힘들때 마다 이게 눈물인지 땀인지... 따흑! 엄마말 잘들을껄껄껄!

우리 그래도 마지막남은 자존심으로 껄무새는 되지맙시다. 전기공은 매우 괜찮은 직업입니다... 라고 구라칠수 있는 전기인간의 기만적 자세와 철학적 개그소양을 지킵시다. 웃으시고 웃기세요~ 틀딱관짝 개그라도 관대하게 대합시다.

킴DD팀장 : 010-7619-6005 생각해봤는데 20대 친구들도 전화주십시요. 숙소좋음? 이딴거 물어볼려고 전화하지 마셍용! 전기공 구인 진짜임. 요즘 숙소 다좋은데 장난지금아니고... 우리 숙소는 그저 그런 나름 중급;;; 단가는 14부터고 샘숭 초심자 튜토리얼 진행시 13 드림 뭐... 웃기면 낼모래 금방 14받게 맹키로 맨듬.

전화 깨톡만 받아요 . 문자 읽씹
스타워즈 오타쿠 아닙니다, 웃기려다 보니 이렇게됨.

포스와 함께 하시길!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2022-05-28 21:40:52 정보&후기에서 이동 됨]
이 게시판에서 갤러해드님의 다른 글
댓글 총 2
nnei389 2022.05.28 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월달에 여기가야겠다
이비따 2022.06.15 18:05  
개웃기넼ㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 54 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,469 명
  • 전체 회원수 5,356 명