고덕 혈압 컷 얼마인가요?

RYANTHEME_dhcvz718

고덕 혈압 컷 얼마인가요?
댓글 4 조회   5523

쪽지 보내기 게시글 보기

전 집에서 혈압재면 130~150 나오는데

고덕 혈압계는 엄청 높게 나온다 하더라구요
높으면 컷 당한다는 얘기도 있고
소견서 떼오라는 얘기도 있다던데

실제는 어떤지 궁금합니다

괜히 전날에 숙소 갔다가
그 다음날 혈압때문에 빠꾸당해서 집 가는거면
엄청 비참할거 같네요..

현장교육때 혈압재고
신검때 또 혈압 재는거맞죠?

교육받고 신검받는거 맞나요?
이 게시판에서 캉즌님의 다른 글
댓글 총 4
잡화점의기적 2022.04.14 15:48  
동계에는 140 넘으면 안됐는데 하계는 모르겠네요
그냥 혈압약 처방 받아서 무조건 드시고 오세요
1000% 평소보다 높게 나옵니다 130 정도면 150 찍혀요
쩡과장 2022.04.15 10:45  
149입니다
20정도 높게 나와요~
많이 높으시면 약 사드세요~~
이온프리 2022.04.20 18:16  
건강유의해야합니다.
스테미너에 좋은음식 정보입니다
https://blog.naver.com/jihy525/222706425880
테골 2022.04.23 21:56  
140이상 나오면 빠꾸인데...회사 관리자에게 연락하고 바로 병원가서 소견서 받아서 제출하면 되요.병원가면 다 알려줘요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 486 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,901 명
  • 전체 회원수 5,356 명