노가다 이팀에 계속있어야할까요?

RYANTHEME_dhcvz718

노가다 이팀에 계속있어야할까요?
댓글 3 조회   3169

이번에..노린이인데  아무공정갔다가 다좋은데
팀장님이 화를 너무 많이내셔요..
저는 조공 생초보라고하고 들어갔는데..
공구못찾는다고 막 열내시고
저한테만 그런건아니고 원래성격이 좀 불같은거같아요
저번엔 무슨 공구 없다고 막성내시고 아무도 못찾아주니까
공구 집어던지면서  연장취소하고  퇴근해버리시더라고요..
사람이나쁘고 정이없는거같지는않은데 분노조절장애가 심한듯합니다  제가 몇달차 일한게아니라..10일 일하면서 한번도 소리안지르신적이없습니다 10일동안일어난일이고요  생초보로 제가 간입장에선
커셔가뭔지  작업할때 다음엔 무슨도구가 필요한지 알길이없는데..왜 딱보고 다음작업준비해야지 가만히 서있냐고하시고..제가 노가다같은거한번도 안해보고 지금 깔깔이 채우고
커셔질하고 드릴질하고  수평맞춰주고 10일안에 다배웠습니다..제가 일을답답하게한건아닌거같은데..ㅠㅠ그리고
아시는분은 아시겠지만 삼성에서  유일하게 팀장님만
장갑아무거나 끼고일해도 감시자나 사람들이 뭐라고 못핮니다
퇴출도안당하시더군요..그렇다고 다막하는건아닌데 삼성은 그런게 얘민하잖아요? 
그정도로  괴팍하신분인데 흐음..
아무튼,서론이 길었고
공수도 35공수 퇴근도 1시간빨리시켜줄때도있고
숙소도 좋진않지만 나쁘진않고 출퇴근도 직접해주시고
다좋은데  팀장님 성격이 압도적으로 힘드내요..
원래 노가다 판이그런가요?
이 게시판에서 공수좀주세요님의 다른 글
댓글 총 3
노가다판사 2021.10.31 17:15  
요즘 조공 구하기 힘든데 팀장이 복에 겨웠나 보네요

제정신이 아닌듯
신호맨 2021.11.07 21:28  
그런곳에 있는게 시간낭비입니다....
잡화점의기적 2021.11.08 19:34  
우리 팀장님은 너무 사람이 좋긴한데 일이 힘듦

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 850 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,265 명
  • 전체 회원수 5,356 명