노린이 질문 있습니다.

RYANTHEME_dhcvz718

노린이 질문 있습니다.
댓글 1 조회   2202

내일 건설기초안전교육 받을 예정입니다.
평택 고덕이 대세 같아서 가 볼 생각 중인데 교육이 1달이 안되서 일단 안감이나 화감 하려고 하는데요.
숙소가 문제라서 근처에 고시원은 없나요?
숙소거리가 멀다는 말도 많고 비싸다는데.. 고시원 정보 아시는 분 있나요?
1. 고시원 있으면 어디에다 얻는게 나을까요? 가격도 아시면...

2. 안감 vs 화감 //1달정도 하다가 조공으론 넘어가고 싶은데. 안감과 화감 개인적인 추천좀 해주세요.
  p2/p3 장소는 큰 차이가 없나요?

3. 어떤 글 보면 편하다고 그러고 누구는 힘들다고 그러는데, 화감은 앉지도 못하고 제자리에서 서서 지켜만 보고 있는거에요?? 핸드폰도 못 보나요?

일을 찾아보면 볼수록 어렵고 뭔가 두렵네요.
조언 좀 부탁드립니다.
이 게시판에서 호루라기님의 다른 글
댓글 총 1
노가다판사 2021.07.29 06:25  
안감이나 화감은 앉을수 없어요
작업자들은 앉아서 일할때 있어서 앉는게 가능해요
화감은 핸드폰을 아예 못보는건 아닌데, 유튜브를 보거나 카톡을 주고받거나 그런건 안되요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 389 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,804 명
  • 전체 회원수 5,356 명