일반현장 평택현장 느낀점

RYANTHEME_dhcvz718

일반현장 평택현장 느낀점
댓글 3 조회   3992

안녕 형들 나는 20대 중반이야
일반현장에서 숙노 하면서 이현장 저 현장 옮겨 다니며 일하다가 텃세도 너무 심하고 같이 일하는 뚱땡이 때문에 그만두고 평택에 왔어 ^^ 내가 일하고 느낀점을 말할게 싸잡아서 말하는게 아니고 단순히 내가 느낀점이야
평택 안전 안전 안전 하지 못 하면 일을 못 한다
일반 현장 바쁘면 안전하지 못 해도 일을 한다
평택 소리지르거나 욕하는 사람을 본적이 없다
일반 현장 소리지르거나 욕하는 사람을 많이 보고 듣고 봤다
평택 일을 다 쳐내도 시간 맞출때 까지 뭐라도 한다
일반 현장 일을 다 쳐내면 일찍 퇴근하거나 야리끼리 쉰다
평택 정상적인 곳 가면 하루 식권 3장 복지 좋다 생각한다
일반현장 랜덤 좋으면 먹을만하고 안 좋으면 무료급식소에서 밥먹는다는 느낌
하고픈말
현장 일 할 생각이 있고 20대 30대고 사지 멀쩡하면 유도원말고 기술인을 해보자 그리고 항상 드는 생각인데 노가다 해도 사람 답게 살자 좀 씻고 다니자 아니 형들은 일끝나면 정상적인 생활 안해 ..?면도 좀 하고 머리도 좀 감고 머리도 자를때 되면 자르고 식당에서 보면 밥 맛 떨어지고 비위 상한다 ,,, 점심시간에 구석진 곳이나 비계 밑에 누워 있는 사람들 보면 왜 노가다 인생이라 하는지 알꺼같움 나이가 젊든 많든 목표를 가지고 일하자 생각한 돈 액수를 모으든 팀장을 달든 현장 경험 채워서 기사자격증을 따든 다들 화이팅 !
이 게시판에서 숙노유망주님의 다른 글
댓글 총 3
하하 2021.04.09 00:32  
일반현장은 요즘도 욕하고 그러나보네요 ㄷㄷ
호반꿀나이따 2021.04.18 21:34  
아래 지방 내려가면 때리는 곳도 있어요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

하하 2021.04.19 07:56  
때린다구요?

맙소사...

경찰 안부르나요?

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 738 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,153 명
  • 전체 회원수 5,356 명