인간관계

RYANTHEME_dhcvz718

인간관계
댓글 1 조회   1945

숙식노가다 한주한주 진짜 일하기싫은맘 꾹꾹눌러서
일단 나가면 하루는가고 일당벌이하니까 참고 버틴지 두달되가는데
일에 적응해가니까 텃세를 엄청부려서 일하기 싫어지고 그래도 내가 누가뭐라해도 마이웨이고 내 할일은 딱 잘해놓으니까 크게 힘들진않은데
그렇게 버텨서 극복했더니
젊은꼰댜 늙은꼰대 서로 파가갈려고 중간에서 아주 힘드네요
사람들 눈치보면서 똥꼬빠는거 싫어서 노가다하는 사람인데
조용히 일만하고 싶은데 이런겅로 스트레스 받네요
이번달만 하고 그만두고싶습니다.
전기쟁이로 살려면 삼성에서 전기 기초 닦으면 좋을갓깉은데
이 팀에는 못있겠읍니다
그냥 조용하고 성실한사람들맘 모요있는 사건사고 없이 일만하는 그런팀 없으려나요..
하....
이 게시판에서 노가다장군님의 다른 글
댓글 총 1
미이히 2020.08.09 12:58  
그런데는 나오는게 정신건강에 좋아요    저도 그래서 그만뒀네요  팀 잘만나는건 운에 맡기는 수밖에..

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 1,106 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,521 명
  • 전체 회원수 5,356 명