이천 하이닉스 마스크 어떤거 써요!?

RYANTHEME_dhcvz718

이천 하이닉스 마스크 어떤거 써요!?
댓글 2 조회   2002

안녕하세요!
이번에 이천 하이닉스 조공 갈라 하는데요

필터  없는 마스크 라는데요
어떤건지 모르겠네요!~
일회용 도 되나요!? 
아님 빨아서 써도 되는거 되나요!?
마스크 이름 이라도 알수 있을 까요!?

추가 질문 인데요
처음에 칸막이 지원 했을땐
혈압 150넘으면 입사 불가라 하고

이번에 알아본 양중 조공은
다음날 다시 재면 된다고 하네요!~

일반 현장은 130 이내 였는데
여기는 높게 나온다  하니
떨어 질까 염려 되네요!~

형님들 선배님들
답변좀 주세요!
이 게시판에서 미시마진님의 다른 글
댓글 총 2
필사즉생 2020.08.01 14:01  
마스크 일회용부터 빨아쓰는 마스크까지 귀에 걸고 입 코만 막는거라면 아무거나 상관없어요 혈압 조금 높게 나오는데 병원에서 130 이내라면 걱정 안하셔도 될것같네요
장영오 2020.08.01 21:09  
옙! 답변 주셔서 고맙 습니다
마음에 위안이 좀 가네요
여기 숙노닷컴 정보 덕분에
하이닉스 지원 했습니다

필사즉생님
즐거운 주말 되세요!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 775 명
  • 어제 방문자 710 명