숙노 첫경험 어느 공정이 괜찮을까요?

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 첫경험 어느 공정이 괜찮을까요?
댓글 4 조회   3311

전에 목수로 2년 일한 경험이 있고 목수로 일할 때도 젊은 나이에 열심히 빠릿하게 한다고 칭찬도 많이 들었습니다.
이번에 큰 시험을 보고 다시 현장일을 고민하다가 숙노를 선택하게 되었는데요.

전기,배관,화기감시,닥트,금속 등 공정이 많더라고요.

12만원이상 받고 일이 엄청 빡쌔지도 않고 야근이 많은 공정이 뭐가 있을까요?.
일과땐 일 열심히하고 밤에는 공부할 예정이라서 너무 빡쌘 일은 피하려고합니다.
이 게시판에서 초콜릿님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.07.09 21:52  
보통 전기나 배관 추천합니다.
ㅇㅇ 2020.07.09 22:02  
초보는 전기가 최곱니다
초콜릿 2020.07.09 22:09  
위에 분과 동일하신 분이죠?.
혹시 반도체는 어떻게 생각하시나요?.
운영자 2020.07.09 23:39  
반도체 좋습니다. 저도 반도체 생활중입니다.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 493 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,908 명
  • 전체 회원수 5,356 명