일급이나 주급받기는 힘들죠?

RYANTHEME_dhcvz718

일급이나 주급받기는 힘들죠?
댓글 5 조회   2615

쪽지 보내기 게시글 보기

친구들 포함해서 저까지 세명인데 한친구는 조건갖춰지는곳이면
자기빼고 둘이가도된다하는데 웬만해서 셋이서 일하고싶거든요
일단 세명부터가 굉장히 일 구하기 힘들거같은데
저희가 당장 돈이급해서 2주만 일급 주급받으면 2주지난후부턴
월급으로 돌릴라하거든요 혹시 일급이나 주급이 괜찮으시면서
두명 세명 구하시는분 댓글부탁드려요..
일은 최소3개월하려합니다
이 게시판에서 팡일님의 다른 글
댓글 총 5
ㅁㅇ 2020.06.30 16:08  
대학생이구나  인력소가셈
팡일 2020.06.30 16:11  
대학생은 아니고 군전역한 25살 2명 24살 1명이거든요
일은 해야겠고 쿠팡은 돈이안되고 노가다 경험은 있습니다
인력 얘기해주셨는데 어제 업체갔더니 돈도없는데 소개비15만원이랑 생활비 6만원씩 내야한다해서 그냥 나왔습니다
제가 올린 조건으로는 여기서 일구하긴 힘든건가요..
운영자 2020.06.30 16:43  
칸막이 쪽으로 주급해주는곳들이 꽤 있긴 한데

초보 3명을 한번에 뽑아 쓸 여력이 있는 팀을 찾는게 일이겠네요

시간을 두고 구한다면 가능은 할겁니다
팡일 2020.06.30 17:11  
감사합니다 숙닷님 그럼 당분간 쿠팡이라도 다시가야겠어요
잉해무 2020.07.01 13:19  
일급은 불가능하구요 주급은 칸막이 많습니다 허나 3명은 잘안뽑네요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 49 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,464 명
  • 전체 회원수 5,356 명