안전감시단 시급제,1식제공...

RYANTHEME_dhcvz718

안전감시단 시급제,1식제공...
댓글 7 조회   2672

고덕현장 감시단 근무중입니다.
일반 작업자들은 3식제공인데
감시단 포함 몇몇 직군들은 1식제공이네요.
3식 바라진 않아도 최소한 퇴근후 저녁은 챙겨야한다고보는데
아무리 인력으로 장사한다곤 하나.
너무 심하게 배불린다 싶네요.
시급제라 작업자들 300우습게 가져갈때
감시단은 260겨우 찍는거같더라구요.
다른건 몰라도 1식은 진짜 아닌거같아요
이 게시판에서 김저씨님의 다른 글
댓글 총 7
ㅇㅇ 2020.06.08 10:08  
그 1식인 중식도 만근을 해야 공제를 중식이 나오는거에요ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.06.08 10:09  
만근하면 중식나간돈을 회사에서 내줘요 더 쓴돈은 월급에서 공제..
ㅇㅇ 2020.06.08 13:46  
그렇게 만근해야 1식 주는걸 당연하게 1식 주는거라 표시하는거 아닌가요?

그러니까 한마디로 만근을 하지 않으면 1식도 주지 않는다는거죠?
ㅇㅇ 2020.06.08 13:49  
예쓰 근데 다 틀리죠 정확한건 전화해서 세세하게 물어봐야함
ㅇㅇ 2020.06.08 13:56  
와 ㅋㅋㅋ 조건부 1식 주는건데 그냥 준다는듯이 써놓았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉해무 2020.06.08 19:04  
안감하지말고 그냥 일반조공하세요 ㅋㅋㅋ. .
불방대 2020.09.28 21:37  
안감이나  화감이나 중식만 제공하는 인력공급 용역업체가 많습니다
ㅆㄱㄴㄷ  원청에서 1두당 얼마나 받는데 식대를 간 보네요
숙노생활하면 4대 공제하고 식대 자비부담하고 관리비 자부담하고
ㅅㅂ  통장에 꼳히는건 실수령액 얼마인지 ㅅㅂ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 379 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,187 명
  • 전체 회원수 5,356 명