가장 힘든 노가다??

RYANTHEME_dhcvz718

가장 힘든 노가다??
댓글 6 조회   4478

쪽지 보내기 게시글 보기

가장 힘든 노가다가 뭔가염? 조적이라는 분도 있고 동바리가 안위험하다는???? 글도 봤고 ㄷㄷ
동바리 몇일 하고 나왔는데 해체 하는날 답 없다고 판단했습니다... 너무 위험하고 힘들고
그리고 청소와 안전 그리고 배관 했었는데 배관이 제일 환경 좋았습니다.........
이 게시판에서 종자님의 다른 글
댓글 총 6
미이히 2020.06.01 20:58  
곰방이 힘들지 않을까요  시멘을 짊어지고 계단을 타야하기 떄문에....
ㅇㅇ 2020.06.01 21:35  
일반현장인지 대기업 현장인지에 따라서

같은 공정이어도 난이도가 천지차이라

어딘지 말씀해주셔야 답변가능해요
ㅇㅇ 2020.06.01 22:48  
전 형틀에 한표여!

여름에 태양밑에서 형틀하다가 쓰러질뻔 했는데 겨우 버티니 발밑에 철근이 뙇!

쓰러지면 찔려서 죽었을지도 모르겠네요

바로 추노 ㅌㅌ
미이히 2020.06.02 10:09  
ㅎㄷㄷ
잉해무 2020.06.07 21:50  
형틀목수 보조 힘들더라고요 ㅋㅋ곰방도 힘들겟지만 곰방만하는곳은 없으니 목수보조는 철근만 하루종일날라야해서 ㅋㅋ빡세더라고요 무게도무거운데 길이도길어서
ㅇㅇ 2020.07.14 14:40  
전기 슬라브요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 402 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,817 명
  • 전체 회원수 5,356 명