모든걸 내려놓고 숙노 두달째.

RYANTHEME_dhcvz718

모든걸 내려놓고 숙노 두달째.
댓글 4 조회   2899

처음 카페보고 팀장한테 연락하고 일한지 이제 두달째

일은 그럭저럭 양중할때 허리쓰는거 빼곤 할만하다

이제 두달 되어서 일에 적응도 되어가고 사람들과 맞춰 나가고

그러고 일하는데 제일 큰 문제가 팀장이란사람

말로 사람을 자존감을 낮추고 힘들게 한다

한번은 발로 걷어차고 평소 같으면 손이 먼저 나갔겠지만

요즘 사는게 힘들어 반응이 없었다

조금만 버텨보고 살고 싶은데 나도 많이 참고 일하니 주변에서

터치만 안했으면 좋겠다

- 카드용으로 고덕삼성cctv 보관일 며칠정도 될까요 -..-..팀장이 발로깐거 찍혔거든요

자꾸 괴롭히면 팀삭제 할려구요 -..-...;
이 게시판에서 어쩌다가님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.06.01 01:51  
폭행이요? 헐....
미이히 2020.06.01 09:18  
다른건 다 괜찮은데 팀장이 문제군요  어딜가나 이상하게  뭐 하나가 괜찮으면  다른게 꼭 문제 있더라구요
ㅁㅁ 2020.06.03 05:41  
힘든만큼 시야가 좁아져서 더 그러신듯요. 그곳 말고 발품팔면 일할 곳 일할 기회 많습니다. 요즘 시대가 어떤 시댄데 그런 것 까지 참아가면서 일하시나요. 아무리 사정이 힘들다고 해도 그런 수모 까지 굳이 참고 일 할 필요 없습니다. 힘든만큼 스스로를 돌보는것이 중요합니다. 힘든 상황에 지쳐 쓰러지면 누가 일으켜 주나요. 씨씨티비 자료 확보 못 할 가능성도 있으니 욕설 폭언 녹취 하나 뜨시구요. 현장쪽에서 움직임이 없으면 노동청으로 직행하셔서 엿한번 날려주시고. 다른 현장 가세요. 몸뚱아리 멀쩡하고 일할 의지만 있으면 기회는 많이 있습니다. 용기 잃지 마세요.
잉해무 2020.06.07 21:53  
아무리 그래도 폭행하는 팀장밑에서는 일하지마세요. 정당한 대우받으면서 일할수있으니 제대로된곳 발품팔아서 들어가시는걸 추천드립니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 863 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,278 명
  • 전체 회원수 5,356 명