36살 퇴직후 일자리 없어서 숙노하려는데

RYANTHEME_dhcvz718

36살 퇴직후 일자리 없어서 숙노하려는데
댓글 3 조회   2363

요리쪽 일해서 서 있는건 잘 할 수 있는데
만약 숙소생활 하다가 사람 맘에 안들면 숙소 옮겨줄까요???
이 게시판에서 노린이님의 다른 글
댓글 총 3
반갑다친구야 2020.05.31 20:39  
사실 일은 할만해도 휴식이 중요한데 숙소에서 생활하기 불편하면 힘들거든요 숙노 마음 먹으셨다면 조금은 내려놓고 타협 하시면서 버티시길 바랄게요 숙소룸메 마음에 안든다고 팀장한테 바꿔주라면 보기에 좀 그렇거든요
ㅇㅇ 2020.06.01 01:52  
일힘든건 참아도 사람힘든건 참을수 없더라구요

힘들면 꼭 말씀하세요
ㅁㅁ 2020.06.03 05:57  
위생 문제나 잘때 심하게 코고는 사람 있으면 환장하죠. 인생사 모든게 복불복 케바케 이지만. 팀원들 성향도 제각각 입니다. 맘에 안들어서 옮겼을때 이해하는 팀원들도 있고. 그런걸로 유치하게 선긋고 뒷담화 까는 팀원들도 있고 가지각색이죠. 힘내십시오.

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 1,074 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,489 명
  • 전체 회원수 5,356 명