숙노초보입니다

RYANTHEME_dhcvz718

숙노초보입니다
댓글 6 조회   2962

쪽지 보내기 게시글 보기

돈이급해서 숙노를 가려는데
1.잡부경험은 있으나 숙노는 처음이고 체력에 무리가 안가는일을 좀하고싶네요
지금알아본 직종이 소방배관 pvc배관 pp배관 전기 이정도인데 추천해줄 직종이있나요?
2.단가는11에 주5일로 하고 26~30공수면 만족하는데 11에26공수고 4대보험을 뛰면 정확히받을돈이 얼마인가요??
그리고 30공수정도는 나오나요??
3.밴드에서 구하는데 전화해서 물어볼게 정확히 뭐뭐 있나요? 몇공수인지 숙소위치 숙소인원(2인1실)공제하는금액 (숙소비를낸다든가) 기타물어볼게있나요??
이 게시판에서 압력님의 다른 글
댓글 총 6
임음음 2020.05.27 10:46  
압력 2020.05.27 13:31  
톡아디좀주세요
ㅇㅇ 2020.05.27 10:47  
기본적인건 팀장한테 물어본후에 여기에 물어보셔야죠 참..
압력 2020.05.27 13:43  
물어봤거든요 참..
운영자 2020.05.27 12:19  
1. 배관이나 전기 가세요 둘다 무난합니다. 다만 배관은 무거운걸 들어야 할 때도 있습니다.

2. 11에 26공수면 11x26 이고 거기서 대략 10% 가량을 4대보험에 내신다고 보면 됩니다. (11x26x0.9)로 계산하면 257.4만원 정도 나오네요.

다른사람들이 30공수 나온다고 해서 님이 30공수 나올거라는 보장은 없습니다. 같은 공정, 같은 업체라 하더라도 팀에 따라서 공수는 또 달라져요

다른사람이 30공수 나올때 님은 20공수 나올수도 40공수 나올수도 있습니다. 여기에 님이 몇공수 나올지 물어보셔도 대답은 들을수 없으세요.

3. 어차피 일적인 부분은 설명 들어도 아직은 이해 못하실거예요. 생활적인걸 물어보세요.
압력 2020.05.27 13:46