칸막이, 배관, 전기 장단점 부탁드립니다

RYANTHEME_dhcvz718

칸막이, 배관, 전기 장단점 부탁드립니다
댓글 6 조회   4886

쪽지 보내기 게시글 보기

장점:
단점:
일급:
난이도:

부탁드립니다 ㅠ

아무리 검색해도 필요한 정보가 안나오네요.
이 게시판에서 FAWK15님의 다른 글
댓글 총 6
운영자 2020.05.19 19:12  
단가순위만 적겠습니다

보통 배관 > 전기 > 칸막이 순입니다.
FAWK15 2020.05.19 19:51  
답변해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ
고덕 2020.05.19 19:14  
단가나 일 난이도로 보면 배관이 훨씬 낳구요. 칸막이는 무조건 거르세요. 일도 빡세고 단가도 낮고
개인적으로 전기 배관 둘다 해봤는데 배관이 훨씬낳아요
FAWK15 2020.05.19 19:29  
답변해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

예스잇 2021.02.19 14:21  
배관이 어떤거 하는지 알수있을까요?
설비쪽 일인가요
미이히 2020.05.20 04:31  
배관 전기  추천요..  잠깐 일할거라도  기술 좀 배워두면 좋죠

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 594 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,402 명
  • 전체 회원수 5,356 명