숙노 말소자

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 말소자
댓글 7 조회   3350

숙노 구할때 주민등록 말소자인거 말 해야 하나요? 말안해서 나중에 월급 못받고 그러진 않겠죠?
이 게시판에서 마지막님의 다른 글
댓글 총 7
하하 2021.03.29 15:13  
주민등록이 말소된거면 아예 회사에 입사자체가 안될텐데요
마지막 2021.03.29 16:31  
말안하면 말소자인거 모르지 않을까 해서 질문 올린건데 역시 4대랑 세금 때문에 안되나봐요. 아무튼 답변 감사해요
하하 2021.03.29 16:36  
불체자들 쓰는곳은 아마 가능할겁니다.

한번 문의해보세요
마지막 2021.03.30 12:01  
하나만 더 물어 볼게요. 말소를 풀고 입사후 다시 말소자가 되면 이것도 문제가 될까요?
하하 2021.03.30 16:42  
말소를 해야 하는 이유가 있나요?
마지막 2021.03.30 18:27  
전입신고할 집도 없어서 지금 차에서 노숙 중이거든요. 지금 꼴이 말이 아니네요.  일단은 방법이 없으니 일이 있던 없던 인력사무소 계속 나가봐야겠요.
뭘봐 2021.04.01 08:20  
나도 거주지불명 말소자인데 4대 들어가는 회사 다 댕김
상관없음 고덕에서 2년 해외숙노 4개월 다녀왔는데 노 상관임 걱정 ㄴㄴ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,071 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,486 명
  • 전체 회원수 5,356 명