삼성반도체에서 배관공으로 시작해볼까 하는데 일감 요새 많을까요?

RYANTHEME_dhcvz718

삼성반도체에서 배관공으로 시작해볼까 하는데 일감 요새 많을까요?
댓글 7 조회   4213

25일 풀근무 채우고 잔업도 일주일에 2~3번은 하고 싶은데
그정도로 삼성반도체 배관쪽 일이 있을까요?
유튜브 영상 같은거 보면 일이 없어서 잔업은 잘 안한다고 나와있던데
배관쪽 일은 풀근무 가능하며 잔업도 심심치 않게 있을까요?
이 게시판에서 김수한무거북이님의 다른 글
댓글 총 7
하하 2021.02.22 12:53  
요새는 별로 없어요
김수한무거북이 2021.02.22 12:58  
직종마다 다른건가요?잔업은 아니더라도 풀근무는 가능할지요?
하하 2021.02.22 13:17  
들어만 가면 출근은 계속 할텐데
요새 일이 없어요 그냥
김수한무거북이 2021.02.22 13:31  
그럼 이천쪽으로 가는게 가장 좋을까요?
하하 2021.02.22 14:22  
지역 정하지 말고

일 구해지는곳으로 가세요
수달만세 2021.02.22 14:58  
요즘 지하 남섭은 kc풀야간입니다.공사 막바지여서
무지  밀어붙이는 분위기 입니다.신규는 거의 요즘 안구하더군요.인원감축예정
곰2 2021.04.06 03:56  
저는  gcs동 3개월찬데  원익홀딩스요
풀조출 주간+연장합니다
저희도 막바지

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 423 명
  • 어제 방문자 374 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,547,351 명
  • 전체 회원수 5,358 명