숙식노가다는 처음인 35살노린이 입니다..준비물좀 조언좀해주세요

RYANTHEME_dhcvz718

숙식노가다는 처음인 35살노린이 입니다..준비물좀 조언좀해주세요
댓글 6 조회   4273

안전화6인치1개 + 작업바지2개 + 반바지1개 + 반팔티2개 + 작업용긴팔3개 + 마스크10장 + 작업용긴팔후드2개 + 등산양발6 + 깔창2개 +
작업용패딩1개 + 빤스5장 + 넥워머2개 + 세면도구(칫솔,치약,샴푸,폼,면봉등등) + 물티슈2개 + 보온귀마개1개 +드라이기1개 +
개인용베개(이불은 업체꺼 쓰던지 없으면 근처에서 살생각) + 스트레칭용 폼롤러
요정도 준비할려고 하는데 더 필요한거 있나요? 있다면 조언좀 부탁드립니다~^^
PS 제가 체구가 큰데 105키로ㅎㅎ 맞는조끼있나요? 평소 3엑스라지입습니다 ㅎ
이 게시판에서 하루하루님의 다른 글
댓글 총 6
하하 2021.01.24 03:38  
저 숙소생활 할때 들고다니던 짐보다 더 잘 챙겨 다니시는거 같네요.

짐을 최소화해서 가세요.

자의가 되었든, 타의가 되었든 생각보다 이동이 잦은 직업입니다.

저라면 넥워머,물티슈,폼롤러는 뺄것 같네요.

조끼는 미리 주문해야 할것입니다. 보통 말안하고 가면 2xl가 최대치더라구요.

2xl 받아서 자크 풀고 다니시는분도 계시긴 합니다.

방진복은 5xl도 있으니 방진복은걱정 안하셔도 될것 같습니다.
하루하루 2021.01.24 04:14  
아네 조언감사합니다 혹시작업바지를 기모들어간 등산바지 비슷한건데 등산바지는아니고  끈달린 일반스판재질 바지인데
현장입어도되나요?

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하하 2021.01.24 04:20  
츄리닝바지 입지 말라고 안하나요?
하루하루 2021.01.24 04:27  
끈달린 스판재질 바지는 입으면 안되나 궁금해서요 아직 구해볼려고도 안해봐서 모르겠습니다 ㅎ
하하 2021.01.24 04:33  
츄리닝 입지 말라는 현장들 생각보다 꽤 있어요

현장에서 트집 안잡히는 바지는 청바지,면바지예요

저라면 해진 청바지 작업복으로 입을거같네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

존공수버 2021.01.24 11:56  
멘탈

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 598 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,550,067 명
  • 전체 회원수 5,360 명