초보자입니다!

RYANTHEME_dhcvz718

초보자입니다!
댓글 4 조회   2509

안녕하세요. 군대 이제 막 전역한 23살 초보자입니다.

제가 군입대 전에 안전감시단 6개월정도 하였는데요.

이번에는 내년에 학교 복학자금을 위해 6개월 정도 일할 곳을 찾고 있는데 이번에는 조공을 해보려고 해요.

혹시 초보자가 할 수 있는 일이 있을까요?
배관이나 전기가 괜찮다고들 하시는데..

페이는 적어도 상관없고 제가 멸치에다가 근력이 안좋아서 힘쓰는 일 말고 추천이나 후기 좀 알려주세요.  끈기,체력은 자신 있습니다.

그리고 안전감시자는 심리적으로 힘이 들어서 조공을 해보고 싶습니다.

추천해 주시면 감사하겠습니다. ^.^
이 게시판에서 런숭이님의 다른 글
댓글 총 4
하하 2021.01.21 17:37  
단말 구해보세요

제가 해본 일 중에서 제일 편했어요
세율빠 2021.01.21 18:14  
평택전기쪽은 많이구하지않을까요?
청년아저씨 2021.01.21 18:53  
덕트/보온쪽도 괜찮으실 거라 생각드네요 ㅎ
강영 2021.01.24 00:32  
포설 고고

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 811 명
  • 어제 방문자 954 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,556,809 명
  • 전체 회원수 5,361 명