안전 진짜 급여는 얼마나 될까요?

RYANTHEME_dhcvz718

안전 진짜 급여는 얼마나 될까요?
댓글 2 조회   2758

쪽지 보내기 게시글 보기

구인구직 레벨제한 생겼네요  ...ㅜㅜ...
글 보다보니 누구는 안전240번다하고
누구는 똑같이 7-17 근문데 300번다그래서  뭐가맞는지 잘 모르겠어요. 사실 300만 되도 지금 벌이보단 나아보여서 옮길까 싶은데 240식대포함 이란 얘기가 많아서 고민ㅇ네요
이 게시판에서 러기님의 다른 글
댓글 총 2
하하 2021.01.17 06:09  
구인구직 회원가입하니까 바로 볼수 있던데요ㅎ

실제로 입금이 되는건 300좀 안되는거 같은데, 문제는 비용지출이 심합니다. 일단 밥값도 스스로 내야 하고,

심한곳은 월세,공과금도 엔빵하더이다.

그런 저런 비용 차감하고 240이라고 하는거 같아요
누구게 2021.01.17 20:40  
정규직이냐 계약직이냐에 따라 다르고
충원이 절박한지 아닌지에 따라 다르고
경력에 따라 다르고
메인인지 서브인지에 따라 다르고
연장을 많이 하는지에 따라 또 다르고.. 천차만별이에오

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 692 명
  • 어제 방문자 561 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,552,895 명
  • 전체 회원수 5,361 명