평택 고덕 언제부터 입사가능한가요??

RYANTHEME_dhcvz718

평택 고덕 언제부터 입사가능한가요??
댓글 1 조회   2262

안녕하세요.
평택 고덕에서 일할려고 입사 대기중인데요.
직발업체이고 공종은 전기입니다.

12월 26일날 개인신상과 이력서를 보내고
현재까지 대기중입니다.

구인글 올렸던 업체담당자한테 중간중간 계속 연락해서
"다른 직발업체들은 1월 4~5일
입사던데 저는 일정 안나왔나요?"
물어보기도 하고 언제쯤 입사할 수 있냐고
계속 질문했습니다.

아직 일정 모르겠다면서 대답 회피하고
전화를 해서 질문해도 귀찮다는 듯이 대답하네요.
문자답장도 잘 안하고 지네들도 기다리고 있으니
저보고도 그냥 무작정 기다리라고만 하네요.

원래 이런건가요??
얼마나 기다려야 하는거죠?

정확한 일정 모르겠으면 대충 어림잡아서라도
가르쳐달라니깐 모르겠다면서 끊어버리네요.

평택  고덕 입사 대기중이신분들~
님들은 언제 입사하시나요??
이 게시판에서 훅업배관님의 다른 글
댓글 총 1
ㅇㅇ 2021.01.02 15:19  
한번 물어보세요 전 6일날 올라오라고 하던데요

제목

• 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 228 명
  • 어제 방문자 1,051 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,566,829 명
  • 전체 회원수 5,364 명