말없이 숙소오기로 한 당일날 추노하는 넘들은 머하는 애들이냐

RYANTHEME_dhcvz718

말없이 숙소오기로 한 당일날 추노하는 넘들은 머하는 애들이냐
댓글 4 조회   2364

교육 이번주 잡기 힘든거 내일로 잡아놓고 오늘 숙소 다 모이기로 했는데 걍 암말도 없이 단톡 나가버리네 ㅋㅋ 다른 사람 생각 1도 안하고 그따구로 추노 하면 니 인생 뭘 해도 안될거다. 진짜 일필요한 사람 일도 못하게 해버리네
이 게시판에서 추노사냥꾼님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.12.28 20:01  
진짜 별사람들 다 있는거 같아요

교육날 잡혔다고 오라해놓고 가니까 무한대기인 경우도 있어요
노가다119 2020.12.28 20:05  
항상보면 20대~30대 사람들이 문제임
왜냐고?
나이도 어리고 갈때가 많으니깐
30대후반에서 40대중반 사이가 제일좋음
왜냐고?
돈을 벌어야 처와자식을 먹여살려야되니까
ㄹㅇ 2020.12.28 20:56  
확실히 좀 어린친구들이 무책임한 경향이 많은거 같아요

책임감있게 일하는 20대초중반 친구들도 있는데

그냥 던져버리고 나가버리는 친구들도 많으니...
지나가는 시민A 2020.12.29 18:57  
한 마디라도 남겨주면 좋았을 탠데 말이죠 ㅎㅎ
하지만 나잇대를 떠나서 사람마다 다 다른 겁니다.
오히려 열심히 해주는 젊은 친구들이 있는 반면 부족하신 반장님들도 많으니까요.
나잇대로 안좋은 편견을 가지는 건 서로에게 힘든 일이 되지 않을까 합니다. ㅎ

제목

• 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 640 명
  • 어제 방문자 869 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,565,352 명
  • 전체 회원수 5,364 명