이건무슨일인지 궁금합니다

RYANTHEME_dhcvz718

이건무슨일인지 궁금합니다
댓글 7 조회   2184

엔지니어 보조에 통역?? 대체무슨일일까요 경험자분들 있으시면 좀 알려주세요
이 게시판에서 노린이님의 다른 글
댓글 총 7
ㅇㅇ 2020.12.27 13:18  
반도체 장비들이 일본에서 넘어오는것들이 많아서

일본업체소속 일본인들이 현장에 있거든요

그래서 일본인들이랑 한국인 작업자랑 사이에서 통역하라는건데 단가가 별로네요
노린이 글쓴이 2020.12.27 13:23  
물어보니 월 350~400이라는데 별로인가요?
123 2020.12.27 13:29  
높다고 느껴지면 가세요
노린이글쓴이 2020.12.27 13:32  
아예 아무것도 몰라서 그렇습니다 보통 어느정도인가요? ㅠㅠ
ㅇㅇ 2020.12.27 13:35  
공정마다 조금씩 다른데 보통 12만원이요
sjasdi 2020.12.27 14:56  
아무것도 안하고 통역만해도 너무 짠거같아요 ;;;
일상대화통역도 아니고 전문용어도 많아서 따로 공부해야할텐데
ㅇㅇㅇ 2020.12.27 15:45  
통역이면 적어도 15이상은 줘야죠;;;

제목

• 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 685 명
  • 어제 방문자 838 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,566,235 명
  • 전체 회원수 5,364 명