노린이 조언부탁드립니다

RYANTHEME_dhcvz718

노린이 조언부탁드립니다
댓글 4 조회   1802

저는 무게가 좀나가는 사람입니다(183에 110키로). 그래서 이천은 bmi수치때문에 지원자체를 할수없다더군요.
그래서 고덕,탕정등등 다른반도체숙노로 갈까생각중인데 어느곳이 그나마 진짜 그나마 덜힘든곳이 있는지 아니면 다똑같은 정도인지알수있을까요?
제가 일강도 (걷거나 오래서있기 기타등등)가 어느정도인지 몰라서 자꾸 지레겁을 먹는거 같습니다 할만하겠죠...? 따뜻한조언부탁드립니다 회원님들
이 게시판에서 노린리님의 다른 글
댓글 총 4
457 2020.12.22 20:48  
걷는거는 다 비슷비슷할거에요 아마 오래서있는거도 중간에 쉬는시간이나 점심시간 껴있어서 버티실만할거에요 할만합니다 다 사람이 하는일이고 화이팅하세요!
노린이 2020.12.23 18:08  
감사합니다 덕분에 조금이나마 힘이납니다ㅠ
ㅇㅇ 2020.12.23 00:21  
저도 110키로에서 시작했어요

반년됬는데 95키로됨요

엄청 힘들거나 하지 않았는데

걷다보니 살 잘빠지더라구요

추천합니다
노린이 2020.12.23 18:10  
와ㅠㅠ진짜 열심히 하셨나보네요...오래걷거나 서있으면 발이나무릎 허리 안아프셨나요? 혹시 어디서 일하셨는지도 알수있을까요..?덕분에 큰용기얻어가네요 감사합니다ㅠㅠ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 596 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,640 명
  • 전체 회원수 5,361 명