행님덜, 방학이라 한달만 친구랑 숙노 하려고하는데여,,,

RYANTHEME_dhcvz718

행님덜, 방학이라 한달만 친구랑 숙노 하려고하는데여,,,
댓글 8 조회   2115

구할때 한달만 한다고 해도 쉽게 구해지나요, 아니면 그런 말 없이 일 시작해서 한달 한 후에 사정이 생겨서 그만두겠다고 하는게 좋을까요? 그리고 저도 친구도 저도 교육증은 있는데, 전화 한번 하면 거의 무조건 구해지나요?
이 게시판에서 김호모님의 다른 글
댓글 총 8
ㅇㅇ 2020.12.22 13:42  
그냥 계속 한다 하고 개인사정으로 그만둔다고 해요

전화하면 구해는 지는데 겨울에 일이 없고 코로나때문에 교육도 밀리고 지금 좀 상황이 그래요
김호모 2020.12.22 13:46  
감사합니당 ㅎㅎ 노가다 할라다가 일 너무없어서 숙노로 돌려봤는데, 숙노도 마찬가진가보네요
ㅇㅇ 2020.12.22 14:07  
시국이 시국이니까요
123 2020.12.22 14:14  
교육 밀리는중 ㅠㅠ
김호모 2020.12.22 14:15  
교육 밀린다는게 어떤건가요??
123 2020.12.22 14:40  
교육을 받아야 현장에 들어가는데

교육이 안잡혀요
조공 2020.12.22 16:58  
숙노라 하면 평택이나 아산 이천현장쪽 알아보실텐데..
그현장은 자체적으로 교육을 하루 받아야되요
그래야 그다음날부터 작업 들어갈수 있는데..
현재 코로나때문에 집합금지명령 있어서
교육일정이 안잡히고있어요
김호모 2020.12.22 19:43  
아하. 감사합니다!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목

• 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 557 명
  • 어제 방문자 1,051 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,567,158 명
  • 전체 회원수 5,364 명