형님덜 질문드려도될까요?

RYANTHEME_dhcvz718

형님덜 질문드려도될까요?
댓글 4 조회   2060

쪽지 보내기 게시글 보기

부산 살고있는학생입니다 방학을해서 한달쯤 숙노를할까 생각중인데

가까운 울산 쪽이 나을까요? 아니면 평택이나 위쪽을 올라가서 하는 게 나을까요 조언 부탁드립니다

네이버 밴드에서 찾아보고 있는데 일당이나 숙소 이런 것들 주의해야 될 것들도 알려주시면 감사하겠습니다!
이 게시판에서 coco님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.12.21 19:21  
울산이면 현대 조선소 말씀하시나요

조선소는 연장공수가 1.3으로 알고 있는데 이거 확인해보세요
coco 2020.12.21 19:51  
혹시형님 평택이나 이천같이 윗쪽대기업 라인이나을까요
아니면 그런차이없으면 울산도 괜찮을까요?
ㅇㅇ 2020.12.21 20:03  
솔직하게 반도체 현장이 더 편합니다

근데 집이 부산이라 애매합니다.

주말에 집에 가고 싶으면 울산, 그냥 숙소에서 쉬겠다고 하면 반도체 추천드립니다
coco 2020.12.21 22:35  
좋은 답변 감사합니다!

제목

• 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 899 명
  • 어제 방문자 948 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,560,449 명
  • 전체 회원수 5,362 명